Showing all 11 results

  • Quesos Blandos

    Quesos Blandos (5)

  • Quesos Duros

    Quesos Duros (2)

  • Quesos Semiduros

    Quesos Semiduros (5)

  • Cheddar

    Rated 0 out of 5

    Cheddar

    Read more
  • Cremoso

    Rated 0 out of 5

    Es un producto fresco, elaborado con leche entera.

    Read more
  • Danbo

    Rated 0 out of 5

    Es un queso semiduro, graso y madurado.

    Read more
  • Holanda

    Rated 0 out of 5

    Queso de mediana humedad o pasta semidura, semigraso, elaborado con leche parcialmente descremada, acidificada por cultivo de bacterias lácticas y coagulada por cuajo y/o enzimas específicas.

    Read more
  • Magro

    Rated 0 out of 5

    Es un queso de aroma típico y sabor suave y lácteo.

    Read more
  • Mozzarella Barra

    Rated 0 out of 5

    Es un queso de consistencia semidura, de textura fibrosa, elástica y cerrada

    Read more
  • Mozzarella Tubo

    Rated 0 out of 5

    Producto elaborado con leche estandarizada. De masa fibrosa, elástica, cerrada y consistente, que se hila por amasado.

    Read more
  • Port Salud

    Rated 0 out of 5

    Es de pasta blanda, de consistencia elástica y color blanco amarillento, sin ojos.

    Read more
  • Romano

    Rated 0 out of 5

    Queso de masa dura y quebradiza, salado y ligeramente picante.

    Read more
  • Sardo

    Rated 0 out of 5

    Su particularidad es un sabor suave, ligeramente salado.

    Se identifica por su corteza pintada de color marrón.

    Se comercializa en hormas de 4 kg.

    Read more
  • Tybo

    Rated 0 out of 5

    Queso de mediana humedad, elaborado con leche semidescremada. Sabor suave, ligeramente salado y aroma definido.

    Read more