Showing all 11 results
Cheddar
Es un producto fresco, elaborado con leche entera.
Es un queso semiduro, graso y madurado.
Queso de mediana humedad o pasta semidura, semigraso, elaborado con leche parcialmente descremada, acidificada por cultivo de bacterias lácticas y coagulada por cuajo y/o enzimas específicas.
Es un queso de aroma típico y sabor suave y lácteo.
Es un queso de consistencia semidura, de textura fibrosa, elástica y cerrada
Producto elaborado con leche estandarizada. De masa fibrosa, elástica, cerrada y consistente, que se hila por amasado.
Es de pasta blanda, de consistencia elástica y color blanco amarillento, sin ojos.
Queso de masa dura y quebradiza, salado y ligeramente picante.
Su particularidad es un sabor suave, ligeramente salado.
Se identifica por su corteza pintada de color marrón.
Se comercializa en hormas de 4 kg.
Queso de mediana humedad, elaborado con leche semidescremada. Sabor suave, ligeramente salado y aroma definido.
Nombre de usuario o correo electrónico *
Contraseña *